欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我应“普通”而自豪_650字

我应“普通”而自豪_650字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不像通话中的公主一样拥有美丽的宫殿,我也不羡慕通话中公主的魔法项链,而我因我的普通而自豪。

  美丽的宫殿在童话中,美丽的宫殿在童话里。在现实生活中,我有一个普普通通的家。家里有普普通通的父母。我们普通家里有普通人得幸福。父母每天辛勤劳动,我每天认真读书。在平时生活中,有成功了,父母为我高兴,但叮嘱我不要骄傲;有失败了,父母一起为我找出失败的原因,鼓励我不要伤心,也始终是那句话“失败是成功之母”。我喜欢这个普通的家,更喜欢这个家中的成员。在这个普通的家中,全体成员共同努力,共同奋斗,共同加油。在这个普通的家中,我很幸福,我很自豪。我要埋下这“幸福的种子”,让它生根发芽,结出永远“自豪”的果子。

  我没有魔法项链,没有用咒语把世界改变,没有用咒语来实现自己一切的梦想。但是我拥有普通而又健康的身体和普通而又聪明的智慧。我可以有自己的双手和自己的智慧来实现自己的梦想。面对自己的一步步长大,我会把自己及普通又健康的身体保护好;面对中考的一步步靠近,我会把普通而又装有知识的脑袋“修炼”得更好。我要在中考中获胜,让那些觉得自己并不普通却又普通的人看一看。我始终会因自己的普通而自豪。

  我的普通家庭,我的普通身体,我为他们而自豪。虽然家庭并不是那么富足,条件并不是那么好,但是我会因我的普通而自豪。虽然我长得没人家好看﹑高大,脑袋也许不如人家,但是我会为自己的身体健康而自豪。在这个普通家庭里永远都充满欢声笑语,普通的身体愿永远健康,“普通”我永远为你而自豪!

 

    广西贺州富川县富川瑶族自治县第一中学  初三:莫琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我应“普通”而自豪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved