欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(十)_1200字

腹黑魔女(十)_1200字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  易小紫突然挠了挠头,像个不食烟火的中国娃娃,笑嘻嘻地说道:“只是在腹黑家族中,如果身上没有淡淡的紫罗兰的香味,一概认为没有腹黑因子,可是姐姐作为腹黑魔女怎么会没有香味?”

  是啊,淡淡的紫罗兰香味,像个永远也猜不透的秘密,就连妈妈也说这是一个秘密,林筱陌独有的特异功能。即使级别很高,也丝毫不带半点香气。就像纯种吸血鬼一样在污浊的环境中,衣襟上不会沾半点血腥和肮脏之物一样。

  “这个,我也不知道。”林筱陌对这个问题并没有惊讶之意,早就习以为常了。“诶?可是,你为什么说我是腹黑魔女?”林筱陌发现新大陆似的,深深的眸子镶嵌着点点光芒。

  易小紫径直走向餐桌,灵巧地坐在高脚椅子上,双手托着下巴,长睫毛扑扇扑扇地问道:“姐姐作为腹黑魔女出生,姨妈没有提起过吗?姨父好像从十八层地狱转移到十九层地底了,这是最新情报。”易小紫发现林筱陌眉头微微蹙起,一副勃然大怒,十分迷惑不解的样子。莫非,姐姐一直是局外者,什么都不知道!

  林筱陌发狂似的狠狠摇着易小紫的双肩,愤怒到了极点:“小紫,怎么回事,姨父怎么回事?我爸不是在我出生前就死了吗?我从来没见过我爸。我妈也都避开了爸爸这个话题。莫非……”林筱陌咬着嘴唇,泪水在眼眶中打转,额角上布满密密的汗珠。

  “姐姐……我……”易小紫一脸茫然,但对于林筱陌的表现钻心似的疼痛。

  “我……”林筱陌踉踉跄跄,靠在窗边蹲了下来。微风不在那么柔和地吹拂窗帘,一层薄如蝉翼的轻纱扑打着林筱陌的脸。泪水断了线的珠子似的划过脸庞,她小声地呵着:“我是万恶的魔女,我爸爸是个大魔头……我以为作为一个腹黑女孩带来的伤害已经够大了,没想到我是魔女……是不是,终有一日,我会把这个世界搞得不得安宁……为什么?我会活得一塌糊涂,为什么妈妈把一切都隐藏了起来……”

  易小紫小心翼翼地拭去林筱陌脸庞的泪水,安慰道:“姐姐,即使是魔女,你依旧是我的姐姐……我……一定……不会……让你……受伤……”说着,易小紫的声音断断续续,哽咽着,泪水禁不住眼眶的束缚,滑了下来。

  林筱陌扬起小脸,认真地对易小紫说道:“我要去十九层地底就爸爸,不要告诉我妈。”

  “诶?”

  PS:魔头是万恶的,是由野心庞大的腹黑家族的人变成的。他变成魔头就会失去理智,搞得世界鸡犬不宁,生灵涂炭。他们会被腹黑之王逮捕,随着理智的不清,会从一层地底一直往下缉捕。十九层地底是世界前三害才会进入的。而魔头的女儿称之为魔女。受到名号的约束,不可以竞选腹黑家族的名位。

  (未完,待续)

      初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(十)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved