欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(九)_800字

腹黑魔女(九)_800字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈,做了什么饭?又是香橙汁和三明治吗?”林筱陌揉着惺忪的眼睛,走到客厅。易小紫已在餐桌旁红光满面地抿着花茶,随手递给林筱陌一张字条。

  亲爱的筱陌和小紫:

  你的妈妈(姨妈)早晨接到紧急通知,公司将在上海举行大型促销展,3天之后,就会回来。有事给我打电话。

  “诶?出差了?”林筱陌问道。

  “嗯。”易小紫笑笑,递去一块三明治。林筱陌咬了一口,瞬间惊叫了起来:“什么嘛,芥末口味?”“哈哈,我只不过放了点芥末而已。”易小紫甩着头发,偷笑着。

  林筱陌火速冲到了洗手间一遍一遍地漱口,最后,慢腾腾地走出来,倚着门框叫道;“今天不是愚人节啊!”

  “可是,腹黑家族的人不是每天过愚人节吗?”易小紫做了一个鬼脸,“姐姐好笨,腹黑级别竟然没有妹妹高!”

  林筱陌垂头丧气地瘫坐在椅子上。“铃铃铃……铃铃铃……”突然电话响了起来。

  “哦?谢玄子啊!”林筱陌接到电话。

  “嗯,筱陌,今天是周六,我们一起去购物吧。”电话那边传来了谢玄子的声音。

  “购物?算了吧,我很宅。况且,我的倒霉妹妹也在我家,我不能去了。”林筱陌悲哀地回答。

  “这样啊,那好吧。”谢玄子挂了电话。

  “如果我没听错的话,你称我为倒霉妹妹?”易小紫放下花茶,露出一脸杀气。

  糟了,不小心说错话了,林筱陌向后趔趄了几步,做了一个无辜的表情。

  “呐,姐姐。”易小紫突然神色大变,一本正经地朝林筱陌问道:“姐姐,为什么我把牛奶倒你运动鞋里,把你的鞋带故意藏起来,在你的房间里放几只小虫虫,在你语文课本里涂鸦,你都没有生气。如果是三年前,你早和我闹翻了!”

  “呵呵。”林筱陌冷笑了起来,“嗯呐,其实,你的那些小伎俩早被我看穿了。姐姐也做了很多腹黑的事呢!姐姐给你买的冰激凌是山寨的,还有哦,我还把那几只小虫虫放回了大自然,我不害怕小虫的。我把你那身可爱的韩式服装送给谢玄子了。还有,你的娃娃被我化了妆,化成了妖女。”

  “天哪,我的上帝!”易小紫深受打击,然后疑问地问道:“为什么没有腹黑因子,却如此腹黑?”

  “诶?什么意思?”林筱陌疑惑不已,“谁没有腹黑因子啊?”

  (未完,待续)

  

      初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(九)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved