欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 轮椅上的青春(二)_400字

轮椅上的青春(二)_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在大街上流连着,没有父母关怀,受尽别人异样眼光的刘翼羽,不知何去何从。他没想到,这个社会,竟容不下他。阳光依旧温暖,但他却感觉的无尽的寒意在向他袭来。

  出了门之后,他拿着他引以为傲的书稿,去了出版社。编辑斜着眼看了看,便说了句:“嗯,先生,您这篇作品构思不错,语言流畅,但,”他装出一脸为难的样子,又接着说,“我社需要的是成熟的作品,所以实在抱歉……”刘翼羽知趣地拿回了书稿,不等他说完,便离开了这里。耳后,是编辑的冷嘲热讽,他知道,他的文字已不能像以前一样夺人耳目了。

  流连了许久,他耐不住冰冷的眼神,两手空空地回了家。

  刘翼羽回到家时,看见母亲苍白的发丝下是密密的汗珠,当母亲发觉刘翼羽回家时,激动地抱住了他,嘴中嗔怪着:“去哪了?你看你,行动不便还出去。快,休息一下。”此时的刘翼羽,发现母亲的汗水,比他多得多,不禁,他干燥的眼眶顿时湿润了。

  他下定决心,一定要争气。就只为了父母。

 

      初一:司马诗琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮椅上的青春(二)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved