欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 轮椅上的青春(一)_350字

轮椅上的青春(一)_350字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  天气不错,窗外的暖流细细地流进了房间里,渗进刘翼羽的衬衫里,这是他许久以来第一次得到的温暖。

  几个月之前,本是大好年华的他,被飞驰而来的汽车撞倒在血泊中,司机竟不知悔改,加大马力扬长而去。尽管后来好心的路人及时将他送进了医院,但可惜的是,从此他只能生活在轮椅上了。且父母为了他,欠下一大笔债。这个原本平静的家庭,因为那丝暗红的血色,从此蒙上了一层黑纱。刘翼羽只记得,那天是晦暗的。

  十六岁了,刘翼羽因为车祸,失去了考上理想中学的希望。这个暑假,他呆在家,整天堕落着,在游戏中逃避着现实。那些花花绿绿的场景,渐渐沉溺了他的强健和活力。而刚刚的那丝温暖,刺痛了他麻木的神经,他意识到自己已经十六岁了。

  于是,这个轮椅少年,从悲剧以来,第一次踏出了家门,开始了他的青春征程。

 

      初一:司马诗琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮椅上的青春(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved