欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 恐怖_1000字

恐怖_1000字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前有一天,一个下雨的晚上我下床看看发生了什么事情。结果让我听到一个房子里有哭声,我马上去敲门,我一推门就开了我进去看见一个母子在那哭我走上去看看他们要看我我迷上眼睛我吧眼睛留了个缝,看到母女的脸都像鬼一样我马上跑回家和我妈妈睡了一宿。

  第二天,我起来马上跑去道观去问问我昨天晚上看到的是人是鬼,我把我的经历告诉了道长,道长说:你那的房子全都死过人所以那里有不干净的东西。我心想我以前怎么没见过,我的疑心很重道长说的是真的吗?我到家里心神宁不宁的想了想昨天的事情,我想是幻想吧?我冲这次看到恐怖中天天睡不好觉,过几天我还有几次经历。我完全不相信世界有鬼可是我拿肉黑夜我把肉放在那个屋里马上跑了出来,我在门外留了个缝我看看他吃不吃我看到一个大女鬼去吃肉了我想他真是鬼啊。我想马上往家跑看到我家门前有一只小男鬼我想这么小的鬼我和他拼了,可我我打他的时候去打不到我想起英叔的鬼片,英叔都是那桃木剑的可是现在我去哪里拿桃木剑啊,我马上下楼骑着我的自行车往道观的方向骑去,我到了道观去见道长可是道长说:我给你一张符和一把桃木剑这几天你要出门。我问:为什么?道长说:那鬼以知道你的样子他们会杀了你的,你要把符粘在门上桃木剑随身携带不然你会有生命危险,我听了道长的话把符粘在门上桃木剑随心携带。我想应该没事了吧?没想到一个晚上我觉的很冷。我去关窗户只看见一道黑光到了我房间我拿手电一照吓死我了,是那只小男鬼,小男鬼对我说:我们交个朋友吗?放心我不会杀你的。我想想先骗骗他把他糊弄走吧。我答应了他我说:你想走吧我考虑考虑。那个小男鬼一下就没了,我想说谁会和鬼做朋友。

  第二天我去了道观问道长人和鬼交朋友会怎么样。道长说:这样你会折寿的。你还是不交鬼朋友好那样你和他总一天朋友就折1年的寿。我想还有10天上学就不用再家里睡了。10年的寿我不要了。我就和他交了10天的朋友,可是我上学的第2个晚上我看到那个小男鬼到了我的宿舍说:信不信掐死你。我对他说:你已经死了,我用上学可是我还活着啊,我还得上学啊。那个小男鬼好像明白了什么就走了。我的心终于安定下来我想起他对我说的话信不信我掐死你。我第二天我去了道观去请道长把鬼消没了。道长黑夜去了哪个鬼屋,道长在那做法,我在哪看着。我看两个鬼影出来我说就是他们两个。道长说:知道了。道长马上拿起桃木剑想大鬼去,那鬼一眼就没了鬼影在我的旁边过了一下说:你这个可恶的人我掐死你。道长吗上过来囊死了大鬼。可是那小鬼一来,也被道长囊死了,这就我最恐怖的事了。

 

      初一:张家豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:恐怖_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved