欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 草莓_350字

草莓_350字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  水果摊上没有你显赫的位置,果园中很少见到你的身影,你并非出身于高贵的世家,你只是一个小而又小,甚至是被人遗弃的角色,的确,许多人甚至叫不出你的名字,但我却时时想念着你的名字:草莓。

  草莓有时生长在荒郊野外。它不是树,没有干,他不像有些花树那么娇嫩,需要人照料,时时放在温室里,草莓不需要任何人的照料,它凭着自己顽强的生命力,独生独长。它还常常挺着自己纤细的腰,经受着狂风暴雨的清洗,冬去春来草莓开始结果,他新生的果实并不好看,硬邦邦的,还带有青色。几度春风几度春雨,草莓不知不觉变熟了,变软了,先是淡黄,再是淡红,最后变成了深红……

  哎,草莓,为什莫你不是果实?大人们为什麽总是对你漫不经心?但是在我们孩子的童年史上,你却值得大书特书的啊。

 

      初一:王宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved