欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 睡觉的情绪_400字

睡觉的情绪_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  其实我很想早起,其实闹钟也已叫过,其实我也曾睁开眼睛。可是瞌睡虫老在召唤我:快来睡吧,再睡一会儿吧……于是我有忍不住把费了“九牛二虎之力”睁开的眼睛闭上,美美的睡一小会儿,心里想:就睡一下,就一下,等等就起,我还等着老爸的表扬呢……

  再次睁开眼睛,迷迷糊糊地,拿起手机看下几点:8:33恩,该起床了。可在床上待着待着,瞌睡虫又开始和我聊天了:凑个整数,在睡到四十就起哈。恩,没错,就睡到四十,到了四十我一定起床……

  第三次睁开眼睛,此时已是8:55了。这么迟!!为了瞌睡虫不再跟我聊天,我立马坐起来,揉揉惺忪的眼睛,缓缓神,伸个懒腰:“起床咯,起床咯,免得再赖床。于是就是换衣服,叠被子,然后……

  这就是我每天9:00起床的原因,其实,大家也看到了,这不是我的原因,只是瞌睡虫太爱跟我聊天罢了……

 

      初一:小小小蠢蛋

不够精彩?再来一篇
我要点评:睡觉的情绪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved