欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的梦想_500字

我的梦想_500字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的梦想是能够考上大学,去考个公务员,将来能够去做国家主席。

  因为每当我们上历史课的时候,黄老师就说:现在的中国,在中国的土地上很高傲,但却到了其它国家的土地上,就什么都不是了,外国人瞧不起我们,只瞧的起我们的钱。

  特别是美国最可恶,倡导其它国家,来占领我们中国的土地,尤其是日本,一直以来都想占领我们的土地。

  而我们国家的领导,总是对它国仁,说要继承孔子思想,就是因为我们的仁,才使其它国家的领导,一次有一次的来占领我们的土地,我相信只要我们全国人民有毛泽东思想,那么其它国家就不敢来占领了。

  如果我当上了主席,我一定不会让其它国家占领我国,我不会一而再三的去讲仁,我会用毛泽东思想来对付他们,让他们知道我国不是好欺负的。

  可是我想完成我的梦想时,终会面临很多的难题,最重要的是我的学习不理想,要想考个大学是不容易的,更不可能当上国家主席,但我从来都没有放弃过,因为我总相信一句话:重重困难后,就是美丽的彩虹,只有我面对了,战胜了重重困难,就一定会遇见美丽的彩虹,不管别人怎么说我做白日梦,癞蛤蟆想吃天鹅肉,我都无所谓,因为这只是短暂的。

  我相信,只要我有梦想,有追求,再困难的环境也没有什么关系。

 

    湖北恩施利川市毛坝民族初级中学  初一:张蒨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved