欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的好妈妈_700字

我的好妈妈_700字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个很唠叨的女人,她并不是虎背熊腰,也不是眉大眼粗,而是手上长着老茧,长着胖胖的身体的女人。可是她一次一次的关爱使我在失望的时候安慰我,在我困难的时候扶持我,使我的人生越走越丰盛。

  记得有一次,我们学校准备带领大家一起去大海边度假,每人交100元做交通费和食物费,时间在6月12日。我听了后虽然心里高兴,但我知道我妈是不会同意的,一想到这一点我就开心不起来了。放学后我匆匆的跑回家,一回家就看见妈妈正在沙发上坐着。我连忙丢好书包,迅速跳到老妈的背后给她捶背、挠痒、按摩……,但她毫不领情。直接了当的说:“哟!太阳从西边出来了,说吧,找我什么事?”我见她这么直接,我就知道她遇到了喜事。我连忙乘热打铁的说出那件事,没想到她竟满口答应了,我高兴的一愣一愣的。

  终于到了6月12日,我长长的舒了一口气,终于可以去海边了。当时我正在收拾东西,我带了大量的零食,可我妈又唠叨起来了,别忘带游泳圈,要带好零食,到了给我打个电话……,最后说了半个小时才肯放我走。我走时她的眼泪竟不自主地流下来了,看着车渐渐的开出她的视线。

  到了海边后,我拿起游泳圈向着大海走去,刚开始时我觉得悠闲自得,可渐渐后我的身体竟然缓缓的在往下降。我当时连忙大声呼叫,可没人听到。这时,就在我以为我要去见上帝时,一个伟大的人——我妈出现了。只见她找来游泳圈马上跳到水里去救我,她的双臂有力的滑动着,3米,2米,1米,近了,近了,更近了。她马上用手把我拉起,然后迅速的游向沙滩上,她——我的妈妈就了我。

  后来我在妈妈的关怀下渐渐成长了。

 

      初一:王浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好妈妈_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved