欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 雪_550字

雪_550字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的雪在我等待了好长时间后终于在我的梦里飘飘扬扬洒落了一地。早上,我还在被子里做梦的时候,突然妈妈叫我,“张博,快起床了,外面的雪好大,好漂亮啊,快起来看雪。”

  我听见后三下五除二的穿上衣服一个箭步冲到院子里一看,只见整个世界都是白茫茫的一片,天上还在飘落着大块的雪花,有的随风乱舞,有的只接落下,有的还直接落在我的脸上,凉的很舒服。地上面厚厚的一层,一走到上面就留下一串长长的脚印。大人们在雪地里扫雪,我就跑出院子,到外面看是什么样的,外面更漂亮,树上全是白色的树枝,车全是白色的,小狗的背上也覆着一层薄薄的积雪,和我一样兴奋的在雪地里跑来跑去,身后留下一串串漂亮的脚印。

  我看见大街上仍然人来人往,开车的就像开着一个白色的房子一样在马路上跑,骑自行车的人在前面看就象一个雪人在移动一样,只能看见一个小脸在外面,别的地方白白的,并且姿势也一动不动。外面有的小孩在打雪仗,有的在堆雪人,我也想参加其中,但是我却没有去,因为和他们不熟悉,想自己玩也很有意思呀,我就在地上随便抓了几把雪揉成团,向树上扔去,树上的积雪在我的雪球的碰撞下落下来了一大片,很是壮观呀。

  正在这时看见妈妈在扫雪,我想我也能为妈妈做点什么,就跑过去帮妈妈扫雪,妈妈看着我说下雪可以缓解旱情,还可以净化空气,减少感冒等疾病。我心想下雪真好呀,希望以后能多多的下雪。

 

      二年级:文博

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved