欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 公主的衣服_400字

公主的衣服_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个任性的公主,她想要什么必须得有。不然就哼哼唧唧吵得皇上皇后连饭都吃不下,所以必须给她。

  这个公主脸圆圆的,鼻子尖尖的,樱桃一般的小嘴,可爱极了!所以皇上皇后都宠着她,让她越来越任性。

  快在公主满20岁,公主想要一件衣服(也就是公主服)可是皇宫里没有一个裁缝能做出公主想要的,公主对皇上撒娇说:“父皇,我不想要那些。”皇上对她说:“那咱们传一个圣旨吧!就说谁能做出让公主满意的衣服谁就能娶公主,不然就得砍头。”不幸的是42位青年被砍头了。

  有一位很穷很穷的青年,拿出一件衣服,粉红色,有许许多多的珍珠,还有许多花纹,好看极了!公主完全被迷住了,问:“你……哪来这么漂亮的衣服?”“是我娘给我妻子准备的!”青年说。公主虽然任性但是说到做到的人。

  就这样,公主嫁给了青年,青年对公主很好,这一点让公主不再任性,从此他们过上了辛福又开心的日子。

 

    浙江温州虹桥镇第八小学  二年级:全玟静

不够精彩?再来一篇
我要点评:公主的衣服_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved