欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 打蚊记_550字

打蚊记_550字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我来到卫生间,正准备洗脸。忽然耳边响起嗡嗡的声音,我左瞧瞧,右望望,搜寻着声音的来源,突然我发现一只大腹便便的蚊子正懒洋洋地趴在我们家的墙上,享受着“灯光浴”呢!

  看到这一幕,我不禁想起往日蚊子在我身上的种种恶行,让我奇痒难奈。想到这里,一种愤怒之情油然而生,我自言自语道:“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。今天你倒大霉了,碰上俺你就别想活了!”

  说打就打,我赤手空拳、披挂上阵,瞄准蚊子,使出九牛二虎之力,只听双手“啪”的一声。我心里美滋滋地想:你逃不出我的手掌心了吧!可打开手一看,哪儿有蚊子的尸体呀!蚊子早已逃之夭夭了。

  这时耳边又响起嗡嗡的声音,蚊子在空中盘旋,像是在嘲笑我:“哈哈,你永远都是我的手下败将!”我的嫉妒和仇恨涌上心头,我像一只发狂的狮子,张牙舞爪地打向蚊子,蚊子似乎在和我捉迷藏,忽而高,忽而低,忽而左,忽而右,累得我骨头都快散架了,手也打得通红。

  正当我垂头丧气,准备放弃的时候,我惊奇地发现蚊子停在了镜子上,正在那儿臭美呢!我心想:我一定要抓住这个千载难逢的好机会。我拿起妈妈的洗面奶,蹑手蹑脚地走向蚊子,以迅雷不及掩耳之势打向蚊子,这下蚊子乖乖地缴械投降了,屈服在我的手下,灵魂也下地狱了。

  我高声欢呼起来:“我胜利了!我胜利了!”

 

      二年级:徐瑾美

不够精彩?再来一篇
我要点评:打蚊记_550字
写作达人推荐

换一换

关于 打蚊记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved