欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 迎春花_400字

迎春花_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻软柔和的脚步走进了我们的家乡。看柳树、迎春花、杜鹃花都为春姑娘换上了新奇的春装,其中我最喜欢迎春花。

  二月刚到,迎春花便结起了嫩黄色的小花苞。在阳光的照射下,显得格外艳丽。没过多久,那一朵朵金黄色的小花朵就悄然怒放,像婴儿一样依偎在大地的怀抱,贪婪地吮吸着春天的甘露。

  二月底,金黄色的小花朵开满翠绿的枝条,犹如金黄色的瀑布一般垂下。

  等到生机勃勃的三月,迎春花的花瓣全展开了,远远望去,迎春花像一棵长满钻石的钻石树。走近一看,她们像一个个穿着黄色衣服的少女,有的俏丽大方,有的羞羞答答……白天,常常会有一些小蜜蜂或小蝴蝶围着迎春花,像是把迎春花当舞台。瞧它们正在开舞会呢!

  四月来临是迎春花开始凋谢,飘落下来的花瓣就像一个个金黄色的蝴蝶,慢慢的飘落下来。在以后的时间里,迎春花又会用它柔嫩而翠绿的枝条继续为我们舞蹈。

  我爱我们的家乡,更爱家乡的迎春花。

 

      三年级:超级a计划

不够精彩?再来一篇
我要点评:迎春花_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved