欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的四季_350字

美丽的四季_350字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年四季是多么美丽,就像大自然画的一幅画。

  春天到了,到处是一片美丽的景色。看,花朵五彩缤纷,绚丽夺目,把世界打扮得十分美丽。瞧,一排排橡树像草原的哨兵,挺立在路旁,柳树又换上了绿装。

  夏天,小狗热得吐舌头,知了和小鸟也忍不住歌唱起来。忽然,下雨了,雨点像淘气的小精灵,有的落在地下,有的落在庄稼里……荷花池上响起了美妙的乐曲。

  秋天,果实累累,是个丰收的季节。树上的果实仿佛在说:“我最大最甜,摘我吧。”大雁也排成了“人”字形,向南飞去。

  冬天,雪花把世界打扮成银白色。虽然没有春天的美丽,夏天的热闹,秋天的成熟,但却给孩子们带来了无限的欢乐。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的掷雪球……他们玩得多么高兴啊!

  啊!我爱美丽的四季!

 

      三年级:pj21c

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved