欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 暑假之旅_250字

暑假之旅_250字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假是每一个孩子期待的美好时光,这个暑假来之不易岂能白白让它从自己身边溜走,所以我安排了一次有趣的暑假之旅。

  我来到杭州宋城。突然,哗的一声,一盆水向我袭来,淋的我象一只落汤鸡。我大怒,端起一盆水乱洒,不一会儿,敌方渐渐败阵下来,我带着胜利的微笑离开了。

  不知不觉,我来到了食品街。香味扑鼻而来,又香又脆的麻花、又大又圆的馅饼、包子……特色小吃样样都有,看着就让人流口水。

  最后我去看千古情表演,哇!太漂亮啦!最好看的要数水漫金山了,许仙和白娘子的故事让好多人泪如雨下。

  怎么样?我的暑假之旅很有意思吧!

 

      三年级:我是小才女

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假之旅_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved