欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 新年_300字

新年_300字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼啊,盼啊,盼望以久的新年终于快要到了。家家户户都在准备过年。有买新衣服的,有买水果、糖果的,有的准备换崭新的压岁钱、有的买对联、买鞭炮、买灯笼……

  我盼望已久的新年终于到了,大人们上午在贴对联,奶奶和妈妈在准备一桌丰盛的饭菜。到了中午,开饭了,有鸡肉、鱼香肉丝、鱼肉、烤鸭、花生米……。下午爸爸和爷爷在摆火龙,大家又一起包饺子。开饭了,饺子可好吃了。傍晚,暮色降临了,大家一起放鞭炮,噼里啪啦的,然后才看的春节联欢晚会。

  第二天到来了,我去给爷爷、奶奶、老爷、老娘拜年了,每人给了我50元钱。

  过年这种热闹场面,一直持续到正月十五。

 

    山西忻州保德县第二小学  三年级:白一杉

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved