欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 黑皮家庭(5)_450字

黑皮家庭(5)_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  吃饭的时候,姐姐提议:全家人明天一起去旅游吧!当时,我差点高兴地把碗打破了,姐姐对我使了使眼色,我虽然表面不动声色,当时内心还是挺高兴的。

  第二天,家人拉好行李出发了,一转眼间,一片蔚蓝色的大海映入眼帘,大家找了个更衣室,换好了泳衣,拿好了救生圈,去游泳啦!游来游去,根本没啥意思,咦,要不去北京天安门吧,那应该不错。

  坐火车来到了北京,坐地铁又来到了天安门城口。广场上人山人海,一眼望不到边,解放军叔叔在向鲜艳的国旗招手,小朋友们有的放风筝,有的照相,热闹极了。

  夜晚快来临了,美好的一天就这样度过了,又迎来了第二天。

  第二天,就准备好收拾行李回家了,一回到家,对着镜子一看,哇!够吓人的啦!我身上全晒黑了,才发现,原来爸爸妈妈姐姐也是诶。现在都没脸上学了,真是黑皮家庭,现在只能偷偷地涂涂妈妈的防晒霜、再涂涂姐姐的BB霜。上学的时候,要知道,我可是班上出名的白白嫩嫩的小女生啊!

  今天早上,我刚走进学校大门,后面就有人把我喊住了,原来是臭美女生陈小月,我原来本总是喜欢和她斗嘴,可现在无论如何都不愿意,实在是太羞了。

 

    江西九江湖口县胜利小学  四年级:蔡洁梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑皮家庭(5)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved