欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 暑假新生活(1)_650字

暑假新生活(1)_650字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在我有两个好消息要宣布:

  (1)、我这次取得不错的成绩哦!

  (2)、暑假没有作业,假期对我没有作业来说,实在是太珍贵了。要不是考得好呀!我爸爸妈妈准把我拉到哪个补习班去上课了。那当然,也不能把功夫全放在玩上,也要每天抽两个小时做做练习题什么的。

  美好暑假的第一天,对我来说最重要的一件事,当然是——上网了。

  早晨,我来不急刷牙洗脸,就冲进书房。亲爱的QQ,好久不见呀!嘻嘻,刚一上来就有人呼我,你猜是谁?她就是——我的好朋友李紫嘉阿!她居然还有我的消息,真牛!

  紫嘉说,她转学了,她搬家了,她家现在住金海石岸1603号房,而且,她买到了九龙珠全集珍藏版的哇。Ye,Ye,Ye,……我太兴奋了,她看完了就借我看的。

  聊了一会儿,我去玩游戏了,完玩了开心农场就不知道干嘛了。但是好不容易得来的时间不能就这样白费了吗,有句话说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴嘛!

  要不去花衣赏网站吧!昨天被我收购了,还改版了,好漂亮哦!大家都往“网友专栏里投稿,他们写得可好了。

  我也投了几篇稿,可是只有九篇,要达到二十篇才能拥有自己的专栏呢!也要继续努力,加油!我把小说都发出去了。

  发完一看,已经快两个多小时了,再去看一会动画片好了,就看《魔卡少女樱》吧!

  哇!不知不觉都三个小时了,我必须得下线了,不然妈妈该发火了。我跟紫嘉打了个招呼,“我下了。”她问:“七点以后还上不?”“上,晚上见,Goodbay!”

  唉!在网上的时间总是过得这么快呀!

 

    江西九江湖口县胜利小学  四年级:蔡洁梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假新生活(1)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved