欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 你一定会听到的_400字

你一定会听到的_400字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们有耳朵,能听见很多声音;我们有耳朵,要仔细听声音;我们有耳朵,要用心去听。我相信你们能听到那美妙的声音。

  你肯定听过下雨的声音吧?一个宁静的下午,雨悄悄地下了起来。成千上万个小雨点从云层娃娃上跑了下来,静静的,轻轻的,悄悄地跟花儿草儿打招呼。

  你肯定听过风吹树叶的声音吧?一阵风儿吹过,成千上万的绿色宝宝在树妈妈的怀抱里跳舞,整齐的,优美的,好想得到人们的称赞。如果你能听到上面的声音,那你能听到下面的声音吗?

  你听见过蒲公英梳头的声音吗?蒲公英有一头雪白雪白的头发。首先蒲公英得保管好它,等风儿一来那羽毛状的头发互相触碰,然后风儿一梳,全被风儿吹掉了!

  你听见过蚂蚁跳舞的声音吗?一个小男孩往地上看着蚂蚁,蚂蚁招呼大伙,有的双手向上,在跳芭蕾舞,有的两人在跳,在跳双人舞。我们要用心去听,听有声的世界和无声的世界,学会思考,从而使自己的生活充满乐趣。

 

      四年级:许晴xuqing

不够精彩?再来一篇
我要点评:你一定会听到的_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved