欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 为什么香炉是三条腿_300字

为什么香炉是三条腿_300字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久以前,狗只有三条腿,但香炉是四条腿,可为什么后来颠倒了呢?

  天神在造狗时,眼花了,结果只安了三条腿,,但天神没在意,把狗发给了人们。一年后,当人们睡觉时,天神下凡找来狗,狗告诉天神,三条腿不够用,要再安一条腿,这下天神急了,因为当时定型剂放多了,没法改。只能问别的东西借了。

  他先去找兔子,兔子说:“不借不借,上次有只大狐狸追我,要不是这腿,我早该完了,你去找狐狸吧!”天神找到狐狸,狐狸也不干,说是狼的问题,狼又说是猎人拿着猎枪追他,要没腿早玩完了,突然,狗听见香炉厂里有一种奇怪的声音,便让神仙施了个隐身术,钻了进去,原来香炉总倒,他轻轻问香炉愿不愿借出一条腿,香炉也愿意,结果三腿香炉更稳,而狗也可以捉住小偷了,真是两全其美的事!

 

      四年级:陈寰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么香炉是三条腿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved