欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于茶花的作文 > 茶花_450字

茶花_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在众多的花中,有人喜欢花中之王牡丹,有人喜欢娇艳欲滴的海棠,还有人则喜爱冰清玉洁的百合。而我却似乎独爱茶花。

  茶花不像出尘脱俗的荷花,也不具有郁金香那么高贵典雅的气质。但她形姿优美,叶浓绿而光泽,花形艳丽缤纷,而且非常耐寒,这种倔强的精神也让我惊叹。

  我也看到过茶花,茶花在公园里争相开放,茂密的树叶中点缀着红通通的茶花,细细一看,有小小的花骨朵,好像马上就要爆开来似的;有刚开的茶花,就像朝气蓬勃的同学们;还有已经开放了的花儿,如同一张张泛红的小脸蛋,在向我们微笑呢。一朵一朵小茶花就像是一团团火球。给大地带来无限春意。我在花丛中流连,好似自己也变成了一朵娇小的茶花,在微风中摆动着自己紫红色的外衣,边摆动边欢快的跳起了舞。过了一会,我好像从梦中惊醒,忽然,我听见一阵笑声,原来是不远处有一群小孩子在花丛里嬉戏着……

  世界上有许多花:康乃馨、马蹄兰、向日葵、天堂鸟、风信子、三色堇、满天星、……而我却最爱茶花,我爱茶花!

 

      四年级:李珏雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:茶花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved