欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游广西科技馆_700字

游广西科技馆_700字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗,阳光明媚。这不我、妈妈和小弟一起踏上了去国家AAAA游玩景点---广西科技馆的路程。

  终于熬过了漫长的一个多小时。刚下车,一个高级建筑物立即吸住了我的眼球:精致的工艺,能映出山山水水的玻璃大球……多美丽呀!走近看,原来是我们的目的地---广西科技馆,我们便迫不及待地走了进去。

  “哇,神舟九号耶。”随着这一声声赞叹,我们便正式进入了航天地区。这儿真好:有神九航天模型;有神九发射后的追踪报道;有航天纪念品;还有卫星模型……最令我难忘的就是“当一回航天员”这个小趣事了。我们先“穿”好航天需要的衣服,再“戴”好手套和帽子,然后“敬”个礼。让妈妈在相机后“咔嚓”一声,我这个小航天员就“现身”了。

  我们“寻”玩了一楼的每一个角落,之后便坐上手扶电梯上往二楼的科技天地。

  在电梯上,踮起脚尖向二楼望去,最显眼能看见的就是那智能迎宾机器人可可了。到了二楼,我就开始和可可说话了:“你好!”“你也好。”机器人说。“你很帅。”我笑着说“是的,你也很可爱。”机器人回答。慢慢的,时间一分一秒的过去了,我和机器人可可也说过了一言一语。妈妈想把我叫走,我不肯,非要和机器人合影。无奈,妈妈只好照办了,照完像,我才恋恋不舍地离开了可可,到别处去玩了。哇,难怪二楼是科技天地,这里能玩,能动手的东西可多了:有小球乐园、万花筒、一滴水的生活、恐龙世界、沙漏、倾斜小屋……我一次又一次的动手玩这些东西,这些东西令玩了还想玩。

  转眼间又过了二个多小时,5:30广西科技馆要关门了,可我们还依依不舍。我相信,我们中国的科技会更好、更发达的!

 

    广西柳州柳北区柳州市北站路小学  四年级:朱安迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:游广西科技馆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved