欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我校的事故可真多啊_600字

我校的事故可真多啊_600字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人溺水了。消息传来,同学们就像炸开了锅,个个都不敢相信,那个活蹦乱跳的美美同学就这样不在了。

  6月28日下午考完期末考试后,美美和几名同学相约去东江河边玩。

  这件事还是从唐唐嘴里知道的,他把来龙去脉一一说了一遍。他说。我去的时候看见几个同学在嬉戏,我没在意。后来听见啊的一声,我感到很纳闷,跑过去一看,哇,不得了了,美美被水冲走了,同学们惊慌失措,赶紧叫大人来,大人来了也无能为力,于是一个青少年的生命就这样不知不觉地丧生了,他的父母掩面哭泣,这件事引起了教育局的极大反响。后来,向老师专门给我们搜了一些视频,都是有关溺水的,其中有一个是一位同学为了庆祝生日,一口气喝了40瓶酒后下河游泳结果淹死了。真可怕啊。

  回顾近些日子,我校的事故可真多啊。

  一名学生不知是几年级几班的,在尚德楼下玩,后来被一名同学用石头砸在太阳穴上,顿时晕倒在操场上,同学们闻讯而来,我装完水走到那里看了一眼,哇塞,又来个晕倒的人,好在他眼睛没发紫,可惜他纹丝不动。

  还有我们班的鲍包,大概在二年级时,曾经因为爬杠,不经意间,摔下去了,顿时,他的手被摔断了,颅脑出血。还有眼角出血。

  一个同学眼角出了好多血,医生给他涂药,他痛得飞天。

  廖廖被车把右手撞伤了,二年级下午放学时,到医院包扎她来学校是我还不知道怎么一回事。后来听向老师说了我才知道,右手撞伤他只能用左手写字。

  据统计,出事的基本上都是男生。

  我校的事故可真多啊。

 

      四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:我校的事故可真多啊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved