欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 致远星来历(光晕致远星前传)_750字

致远星来历(光晕致远星前传)_750字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  致远星是UNSC(联合国太空司令部)最大的几个军事基地之一,作为UNSC的指挥部所在地,致远星被施以人类力所能及的最强武力保护,周围围绕着高轨道炮台(MAC,它需要巨大的能量,星盟看到了这个缺点,冒险派陆战队在致远星表面作战,为的就是摧毁给MAC提供能量的发电厂。人类则派斯巴达战士保护它)、太空停泊港.以及上百艘战舰组成的全副武装的重型舰队。行星表面则有陆战队和舰队的特别军事训练场以及预备军官学校,地下设施和地而之间是三百米厚的坚硬的钢板和混凝土,足以承受一颗八千万吨级核弹的直接打击。

  致远星土地中富含钛金属,而由钛金属加工的A级钛合金则是人类太空战舰装甲的主要材料,因此致远星也是UNSC大型战舰的生产基地。

  在2552年的致远星一战中星盟舰队破坏了为高轨道炮台供能的发电厂后对致远星实施了等离子轰炸,星球表面几乎所有区域都已化为灰烬。但是星盟探测到有一处废弃的矿脉中含有先祖的遗迹,因此对该区域未进行毁灭性打击而是派遣部队前往挖掘。但那里同时也是军情局的秘密基地,留守在那里的哈尔茜博士(她是斯巴达2计划的策划者)与一些斯巴达战士发现了先祖留下的遗迹和一块可以扭曲重力的芯片,这块芯片可以消除星盟战舰在地表形成的反重力光束,也会干扰断层跃迁的进行。

  在致远星保卫战中负责总指挥的是维特康中将(考虑到致远星是UNSC最核心的所在却让一名太空舰队指挥官负责总指挥,推测在战斗开始时高层官员就已经撤离或者身亡。),他深知一旦致远星被星盟发现就已经意味着毁灭的结局,因此孤注一掷抽调两名斯巴达战士启用“行星杀手”炸弹,希望星盟能够发现并且将其带回母星。行星杀手拥有恐怖的毁灭力量,后炸毁了一整支前往奥星的星盟舰队及半颗星球。

 

      五年级:lcj1528680330

不够精彩?再来一篇
我要点评:致远星来历(光晕致远星前传)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved