欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > CF之巨人城废墟的战斗_800字

CF之巨人城废墟的战斗_800字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “月影小组,巨人城有不明生物体反应,请查明原因。”“月影小组收到。”

  三天过后

  “报告总部,月影小组到达指定区域,请下达命令。”“总部收到,请将不明生物体歼灭。”“月影小组收到!”“吼!!!!”“报告组长,有一股强大的生化体正朝我们移动!”“迅速歼灭他!”“明白!”“嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒……”“吼!!!”“报告总部,生化体遭受攻击后狂暴了!我们需要支援!!”“月影小组,请继续坚持,支援部队马上就会到达!”“报告总部,我们会尽最大的努力守住,啊……”“月影小组,你们怎么了!呼叫月影小组!”“报告总部……我们……守不住了……已被歼灭……”

  支援部队到达后

  支援部队的飞虎说:“咦?!月影小组呢?”“报告,发现众多不明物体,很像……僵尸!!”“大家全力迎敌!”“飞虎,不要这么冲动!”“飞鹰,这什么时候了,你还给我讲冲动不冲动。”“飞虎,这有可能是潜伏者的圈套,要小心行事!”

  “吼!!!”“报告,发现巨大的不明生物体!”“糟糕!”“大家撤退!!”可是,为时已晚,泰坦早已冲到了他们面前。“总部,发现生化体!”“已经派来直升机救援你们,请坚持!”“明白!”“吼!!!”“啊!”“总部,我们已经坚持不住了!他的能量太强大了!”突然,一个身影出现!原来是月影小组的飞禹,他一声不吭,举起一个倒计时为20秒的C4,将他按到了泰坦身上,自己却因为体力不支而倒下了。“轰隆隆!”“看,飞机!”“快跳上去”飞机刚起飞不久,只听轰的一声,巨人城霎时就被炸的惨不忍睹,在飞机上的支援部队看到了这一幕,一个个都哭了,到了总部,他们说了事情的经过,总部首长听了,命令全体人员都集结到巨人城废墟,向月影小组致敬!剿灭剩下的残兵。

  (总部吩咐,下一步将对水之城进行剿灭,在水之城,他们又会遇到哪些危险,请看下集:魔翼龙出世!)

 

    四川泸州江阳区梓橦路学校(丹青路校区)五年级五班  五年级:蔡维禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:CF之巨人城废墟的战斗_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved