欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 预知能力_450字

预知能力_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一位小姑娘,她拥有预知能力。但是,跟她在一起受难的孩子不跟她玩了。因为她有一副乌鸦嘴。谁能知道她拥有预知能力呢?

  那位小姑娘叫娅茜,长得貌美如花,15岁。她放学走在路上,脑中不知怎么的,呈现出自己屋里发生火灾的情景。娅茜连忙跑回家,对妈妈说:“妈,你出来下!房子可能会着火。”于是娅茜和她的妈妈躲到离家很远的地方,并叫来救火车。救火车到之后,房子依然没事。

  那个开车的人生气地说:“没着火呀!以后别这样了,浪费资源!”话刚说完,房子就着火了。开救火车的人惊讶得不得了,连忙去救火。没烧伤任何人,因为屋子没人。后来经过调查,着火的原因是:邻居小孩玩火,有火的东西一不小心扔在娅茜家的屋顶上,于是着火了。

  后来,娅茜成名了。许多记者来找她。娅茜去学校,许多同学来巴结她。娅茜心想:当初因为我的乌鸦嘴,你们不理我;现在我出名了,你们就来巴结我。这根本就是……于是娅茜不理他们。

  预知能力有时好,有时坏。但是这都帮助了别人,让他们免于幸难。

 

    福建泉州晋江市培基小学  五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:预知能力_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved