欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 童年的幻想_800字

童年的幻想_800字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有童年,在童年中又有许多奇妙的幻想。

  我的幻想是自己住在一个快乐的小镇上没有烦恼,没有忧愁,只有快乐。

  清晨,当我做完一个快乐的梦时,太阳已经普照大地。我立刻起床,穿好衣服,来到客厅。机器人马上送来了早餐。我吃完早餐,背上书包就去上学了。

  路上,我碰到了同学,于是就和他们一起边说边笑地走着。正在这时,我听到不远处传来了一个声音“砰”。“呀,不好!快去看看,那里出了什么事情?”我们立刻跑过去看。原来两辆汽车擦了一擦。一辆汽车的车灯被撞碎了,另一辆汽车的保险拦杆被撞断了。你一定以为两位车主会生气,还会吵架,甚至会打起来。不过,这些事情,在我们快快乐镇上是不会看见的。这时,那两位车主走下汽车看了一下自己的车子和对方的车子。一位车主先开口说:“对不起,我把你的车灯撞坏了,说一个价钱,我赔偿!”另一位车主说:“没关系,不就是一个车灯吗?你车上的保险拦杆被我撞断了,应该我赔你。而且你的费用要大,你说该让我赔多少钱?”“不对,是我不好,撞了你的车!”“不,如果我注意一点就不会撞了,应该我赔你钱!”……后来还是路人把他们劝开,因为两个人都太客气了。在临走的时候,两个人还不忘向对方说声再见。

  看到事情已经解决,我才看一下手表,“啊呀,快要迟到了!”这时,我又看到自己竟然忘记带红领巾。我想如果回去拿。一定会迟到,还是到商店去买一条吧。想着,我就走进一家商店,说:“叔叔,给我拿一条红领巾!”他立刻拿了一条红领巾给我。我往口袋里掏钱。唉呀,今天我没有带钱。怎么办?就在我迟疑的时候,那位叔叔好像看穿了我的心思说:“没带钱吧,就明天给我吧!”我说了一声谢谢,转身就走。那位叔叔还对着我的背影说:“谢谢光临,欢迎再来!路上小心!”

  我高兴地来到学校走进教室,正好上课的铃声响了。同学们朝着我微笑,示意我赶快坐下。下课以后,许多人围过来跟我说笑,好不热闹!这是多么快乐的生活。

  这就是我幻想中的快乐小镇!

 

      五年级:71254360

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的幻想_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved