欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 一次真正的游泳_650字

一次真正的游泳_650字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和好朋友一同去游泳。

  说起来,我以前还是怕水的呢!这次后,我渐渐熟悉了水性,克服了害怕的困难。水池分浅水区,中水区,深水区。我心想:先去浅水区吧!正想着,婷婷说话了:“哎,我们去中水区吧!”“这……”我大惊失色,禁不住打了个寒战,哆哆嗦嗦的央求婷婷:“那,那里的,的水……”婷婷一眼就识破:我怕水!于是她安慰我:“那里的水还不到你的头呢!”我点了点头。

  来到中水区,我套着婷婷没教我真正游泳之前借我的游泳圈,在水里优哉游哉的慢慢游。婷婷一把将我抬起,我呛了一口水,忙呼一口气。婷婷把我的游泳圈又拔下,说:“先练习潜水。”说着,她老练的吸了一口气,小鱼似的快速钻进水里。四十五秒后,她又出来了。我目瞪口呆,婷婷大声疾呼:“别傻站在那儿!你来试试呀!”我不好意思地笑了笑,然后学着她,一吸,一钻。在水里把气呼出的时候,我好奇的左顾右盼(我戴了游泳镜),三秒钟后,我上来了。她嘲笑我:“才三秒呀,哈哈哈哈,不过,对于你来说,不,错,哈哈哈哈……”我的脸立刻羞得通通红。心里也气哼哼的。

  “再来一次!”我坚定的下了这个决定,心里有一种微妙的感觉:我不怕水啦!

  这一次钻下水,我不急着呼出气,而是慢慢地憋着,实在不好受,才呼下气。当我钻出水的时候,婷婷的眼神变了,脸色变了,嘴巴张大了。我问:“怎么了?”她几乎喊出来了:“周熙明,这,你这次三十七秒啊!”我满脸惊喜,脸又是红通通的。

  时间不早了,而天色却没变,是这样灿烂,是这样温暖。以后,我一定能学会!

 

      五年级:周熙明

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次真正的游泳_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved