欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 回忆_750字

回忆_750字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个特别念旧的人,从小到大的事情虽然记得不是很清晰,但还是能把大体经过回忆出来的。呵呵,佩服我吗?

  五岁:那是时初入幼儿园,这个陌生的环境让我感到恐惧,妈妈刚一走,我便哇的的一声大哭起来。后来我却发现这里的老师同学对我很好,我喜欢上了这个地方,我喜欢老师手把手教我写字,喜欢和同学们一起玩耍,喜欢幼儿园的好多好多东西,可是我听妈妈说,我小时候还是一个“叛逆少年”呢!我问妈妈为什么,妈妈却笑着对我说,我人不大就会逃学了,是吗?这可跟现在的我不一样哦!

  六岁:进入了大班,又来到了一个陌生的环境,但我不想在同学面前丢脸,于是我努力着不哭,但当妈妈走时,我一定要喊好多声妈妈再见,才能平息我害怕的心情。

  不一会儿,我就适应了这个环境,我知道了老师姓吴,很漂亮,也很温柔。我最喜欢的是在一个小房子里和大家一起看动画片,还有就是和最好的朋友玩。有一次我们大班同学还照顾小班的小朋友呢,那会儿感到真自豪!

  七岁:回到了老家,住在了姑姑家,为什么?原因很简单,有电视呗!但住了一段时间,我就后悔了,因为妈妈不在。但在这段期间里,我却有好多好多好玩的事情,例如:因为早上起床晚了,没看上动画片,就生了一天的气;中午吃饭时,因为一句玩笑话,吓得把一整碗米饭全部吃了进去;晚上睡觉时,错把月亮认成了太阳,为此和姐姐争论了一个上午。最好笑一次是我把枕巾盖在头上,嘴里还唱着:“掀起来你的盖头来,让我看一看你的脸……”

  八岁以后:八岁以后到现在,全部是我的小学生涯,我也认识了新老师,新同学,新朋友。难忘的事更是数不胜数。今天写这篇文章单单只是为了怀念我的过去,这些过去,我永远会珍藏在心底。若干年后,当我回忆起这些往事,心里一定会涌起一股股暖流。

 

      五年级:何健伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved