前方是克洛斯星。听说这里有不错的能源——黄晶矿,还有一个强大的精灵蘑菇怪。我又驾驶着蝎子号前往这颗星球。一到上面,我就发现了不少皮皮,它们的族长是波克尔,还有稀有精灵闪光皮皮和福克斯,我把它们都黑化了,并且开采了不少黄晶矿。再往前走,又发现了不少精灵,这里的精灵资源还真丰富!有小豆芽和仙人球,我把它们变成了黑豆芽和黑刺球。我又发现了一个精灵,它叫尼尔,是尼奥的弟弟,它要为尼奥报仇。我的尼斯克也把它黑化了。我再往前走,走到了森林里,原来蘑菇怪就住在这里啊。还有一大群依依和闪光依依躲在洞里面,哼,别想逃过我的眼睛。我把它们黑化之后,挑战蘑菇怪,但是发现我的尼斯克打不过它。我看见赛尔已经登上克洛斯星了,我抓不到它,你们也别想抓到它!我从包里摸出一把冷冻枪,射击蘑菇怪,它被冻住,有了一层防护罩,而且变的很疯狂。我见事情办完了,就返回了总部幽灵号。(后来,那群赛尔还是用火焰喷射器把蘑菇怪收服了,这是后来的事情。)