欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 辣椒_300字

辣椒_300字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在湖南,这里的特产是辣椒。

  春天,在雨水的滋润下,辣椒树抽出了嫩绿的新芽,贪婪地吮吸着春天的甘露,显示出强大的生命力。

  转眼间到了炎热的夏天,知了在树上不知疲倦地叫着,辣椒树的叶子更绿了,小辣椒在微风中轻轻摆动,静静地等待着收获的季节。

  金色的秋天终于在人们的期盼中来了,到处都是一片丰收的景象,辣椒树结出了红红的果实,沉甸甸地挂在枝头,让人看了直流口水。

  雪白的冬天来了,辣椒树没了,因为,辣椒树是属于一年生的草本植物,农民伯伯收下辣椒的种子准备下年再中。

  辣椒的作用也有很多,它可以抗寒、促进消化、帮女人美容、补充维生素C等等。辣椒的缺点也有,比如:有痔疮的人就不能吃,吃多了也会上火。

  我们湖南人都爱吃辣椒,每天少不了辣椒,我们全家人也不例外

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:辣椒_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved