欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我心爱的自行车_500字

我心爱的自行车_500字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个酷热的季节里,爸爸送了我一份特别的礼物——一辆崭新的自行车。爸爸买这辆车回来不仅是想让我完全驾驭自行车,最重要的是想让我把骑车当作一项运动。

  这天,他带着我来到了自行车专卖店,我一进去就被各种各样的自行车包围了,我左看看右看看,每一辆我都喜欢,爸爸看上了一部凯奇牌的折叠自行车,我也特别喜欢,于是,这辆车就有了它的新主人——我。

  这辆车是紫色的,配有一个天蓝色的布篮,和一把能够伸长一米的锁、一个黑色的小车铃,搭配得很合我的心意!而且,只要把车骑起来,它的轮子就会发出五彩的光,晚上时,更漂亮!大家都知道,女孩肯定喜欢漂亮的东西,所以,我更加喜欢这辆车了!加上单车很轻,很好骑,骑平路很轻松,骑一下就可以溜很远,我坐上去脚刚好碰到地,可以说,它简直就是为我量身定做的一样!

  刚买回来,我的心就痒痒了,我问了爸爸的意见,爸爸就说带我到地下停车场去练习,我开心极了,于是,我就在爸爸的视线下在小区的停车场里绕了一圈,刚开始我有些紧张,后来我就习惯了,便大胆尝试骑快一些,然后我发现骑快比骑慢要稳很多。爸爸发现我骑熟了,就答应每天和我去骑单车,我的心里美滋滋的:原来有一部自行车这么好!

  这就是我心爱的自行车,但愿它能陪我度过一个又一个的夏天!

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的自行车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved