欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的农村_450字

家乡的农村_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在江西,那里风景优美,绿树成荫。每户人家都中等的房屋,但是喜欢在房前种一些树,夏天时边聊天边乘凉。树木有桑树、松树、愧树……构成了一道别有风趣的装饰,比公园门前的一对石狮子或者是上百万的小轿车,可爱多了!

  在哪里,许多人家都会在屋前或屋后种几株花如:油菜花、月季、菊花……他们一个个昂首挺胸,神气十足,傲然挺立,好像在等人们去观赏他们这群“花中之王”呢!

  猪,乡下人家照例总要养几只的。从猪圈走过,会见到小猪们再吃母猪妈妈的奶。同时也闻到股臭味但是——不好闻的确是,但是却散发着一种乡村气息的味道。

  如果屋前有一条小河,那么,一定会看见一群小鸭子在游戏水中的。小孩子也提着游泳圈下河了呢!

  大人忙完农活后,就拿把木椅子坐着,谈谈身边的事,吃晚饭了!老家差不多6:00就吃晚饭了,人们有的在外面吹风,天高地阔的吃起饭菜。吃玩饭,小孩们放放烟火,或者是大人们打打麻将就睡了。

  家乡真美啊!我爱我的家乡!希望你有机会去看一看那一道独特、迷人的风景!

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的农村_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved