欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 斑锈的手链_550字

斑锈的手链_550字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的百宝盒中有一条斑锈的手链,看到那一条手链,我生气的心情就不仅涌了上来……

  那是一个晴朗的日子。我十分高兴,因为今天我的好朋友张鑫妹过生日,我们刚和好不久。于是我来到礼品店,想到鑫妹最喜欢的饰物是手链,我便来到挂手链的地方,一条条的挑选。看看这条,觉得不合适,看看那条,觉得太花俏了。挑来挑去,终于挑选了一条朴素而又精致的手链。拿着新买的手链,我兴奋极了。来到学校,我迫不及待的把精心挑选的手链给了鑫妹。看到她很高兴,我也不禁快乐了起来。但是体育课刚过,鑫妹就沮丧的来找我了,她说:“我在跑的时候,不小心把那条手链丢在操场上了。”我也不太高兴,但勉强安慰她说:“没关系,不就一条手链吗?”

  以后的日子里,我有一天去鑫妹家玩,看到橱子后面有一个铁链似的东西。正好这时,鑫妹的奶奶叫她。她走后,我来到橱子旁边,我看到了一条手链,那玻璃的小球,那铁制的小花,那不是我送给鑫妹的手链吗?我心中百味交杂:她为什么要骗我?我难道不是不是她的朋友吗?我赶紧把手链放在口袋里,我不愿意让手链再继续留在一个骗子的手中,还对它那么漠不关心,甚至把它扔在地上。

  知道今天,看见它时,我还是很伤心很生气,我不想再与她做朋友了,为什么她要这样对我,我恨死她了,我永远不会原谅她。

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:斑锈的手链_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved