欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 《兔子与乌龟赛跑》续写_450字

《兔子与乌龟赛跑》续写_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说,那只比赛输了的兔子一点儿也不甘心,因为,只要走在街头,随处可以见到以乌龟做的广告,衣物。

  “耻辱,耻辱。这一切对于我来说都是耻辱,哼,乌龟有什么资格赢,它这个只会钻空子的卑鄙小人,赢的应该是我。”兔子愤愤不平的想。但是兔子也只好后悔。

  过了几天,有一个跑步比赛的项目,这对于兔子来说真是一个天大的好消息,兔子高兴的一蹦五尺高,嘴里还自言自语的说:乌龟,这次你死定了,我不会在让你赢了,你只有资格沦为我的陪衬罢了。”

  兔子经过重重努力,甩掉了无数高手,到了最后一关,又和乌龟赛场上相见了。

  乌龟似乎自知会输,于是装出了一副可怜兮兮的样子对兔子说:“亲爱的兔子大人,上一次是我有眼无珠,这一次,我一定比不过您,所有,请你无论如何也要答应我一个要求行不行呢,因为我实在太崇拜你了,所有,我看您跑步那么辛苦,我只想帮您扇扇风,给您唱唱歌,可以吗?”

  兔子听了乌龟那阿谀奉承的话,居然有一点高兴,兔子说:“好吧。”

  一路上,兔子感觉到轻松惬意,什么压抑感也没有了。开始就在兔子跑完了的一瞬间,乌龟像腿上长了一根弹簧,哧溜跑在了乌龟的前面。

  原来兔子又上它的当了。

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:《兔子与乌龟赛跑》续写_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved