欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雪狼之情_600字

雪狼之情_600字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在遥远的雪山上,生活着一种极其为罕见的动物——雪狼。他们征服生活环境的严酷,在雪山巅峰顽强地活了下来。

  雪狼总是喜欢集体行动,因为他们认为,只有这样,才能让猎物不从自己的手掌心逃脱。

  那是在一次大的集体行动中,雪狼们已经四五天没有吃到食物,他们饿极了。雪狼们摇动着尾巴,发出尖锐的目光,全力以赴的搜索着目标,突然,雪狼们闻到了猎物的气味,是雪狐的气味。雪狼门顺着气味寻去,他们心里仿佛明白,这次的猎物是狐群。雪狼悄无声息的向雪狐逼近,果然是狐群,这次雪狼们可要饱餐一顿了。就在成功之际,一只较幼小的雪狼不小心踩中了冰窟掉了进去,幼小的雪狼发出了悲惨的叫声:唔——唔……这一叫声既惊动了狐群,又惊动了雪狼。雪狐听到了狼的叫声,急忙逃窜,而雪狼听到了队友发出求救的信息,赶紧去营救,他们果断的放弃了猎物。

  当他们赶到冰窟时,小雪狼已经十分虚弱,甚至连呼吸都很困难。雪狼们义无反顾的做出了一个惊人的决定:一半雪狼留在上面,一半的雪狼到下面,一直雪狼咬着另一只雪狼的尾巴,另一只雪狼咬着另一只雪狼的尾巴,直到冰窟上面,这样一节接着一节,最后一只雪狼的爪子在雪地上发出嚓嚓的响声,但他却把爪子深深的埋在了雪里。最后,小雪狼终于在团队精神的努力下被救了出来。而那最后一只雪狼的爪子,已经被无情的雪给冻僵了……

  雪狼,那屹立在雪峰之上的身影,才是真正的强者。

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪狼之情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved