欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 第一次煮面_400字

第一次煮面_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哇!真香啊!”今天父母不在家,妈妈打电话给我说我自己做面吃,于是我便尝试一下做面。

  我来到厨房,把锅洗干净,放点水,把水煮开。我来到冰箱前,随手拿出一个鸡蛋,再拿出一个西红柿。我把鸡蛋打在碗里,用筷子搅拌,由于不怎么会搅拌鸡蛋,所以我搅拌鸡蛋时要不就飞出点蛋清,要不就搅拌不均匀。我把西红柿切成两半,再把它切成四半,我切的西红柿大小一点都不均匀,有的太小了,有的又太大了。

  这时,水开了,我把开水倒进装面的碗里,让开水把面泡开。面泡开后,我把面倒进锅里,开了电磁炉,把火力调到1400,慢慢搅浑,别让面粘锅。我在搅拌的同时,顺手拿起花生油往锅里倒了一点,花生油瞬间浮到水面上。煮了一会儿,我把西红柿倒进去,西红柿马上把面压了下去。面快熟了,我把鸡蛋倒了进去,鸡蛋迅速沉了下去,随后凝结成块。水沸腾了,我赶紧把电磁炉关掉,一碗香喷喷的面条煮好了!

  自己煮的面就是好吃!

 

    

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次煮面_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved