欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 风_450字

风_450字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在大自然中,谁是最自由的?它穿梭在四季之中,轻轻的来,轻轻的走,它就是“风”。

  春天的凤姑娘迈着轻缓的步子走来,春风和煦,把大地吹醒了,树木抽出了嫩芽,小草探出尖尖的小脑袋。春风吹回了燕子、大雁……春风吹醒了松鼠、青蛙……

  夏天的风孩子蹦着,跳着……他一会儿与花儿、小草做游戏,一会儿爬上树爷爷的枝干,一会儿和小溪一块流淌……听,它们还在“哈哈”笑呢!

  秋天的风婆婆带着五彩的衣裳走来,它给树叶披上黄色与红色的衣裳,给鸭梨披上黄色带白点的衣裳,给石榴披上红色的衣裳……不信,你们看,风婆婆正给水果宝宝穿衣裳呢。

  冬天的风爷爷带着白色的毛毯走来,他给大地披上毛毯,给房屋披上毛毯给小动物披上毛毯……它们都深深的睡眠之中……

  我喜欢风,喜欢它的美丽,它的自由……

 

    黑龙江双鸭山尖山区逸夫小学

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved