欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 金星农庄_300字

金星农庄_300字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  金星农庄是我的家乡:广州的一处风景,说是农庄,其实是一个占地面积很大的军训基地。

  金星农庄位于长洲岛,在黄埔军校附近。走进农庄,首先映入眼帘的事一个个高大的风车,这些风车靠电力运转,同时也生产电力。风车分布在农庄中间和四周,不管你走到农庄的任何一个角落,你总会看见风车耸立在你面前。

  走进农庄的蛇岛,你会看见各种各样的巨蟒毒蛇在你面前。这些蛇在玻璃墙后面,它们个个都盘在草堆里,仿佛熬夜了似的。

  走过蛇岛,正前方是一座高大的了望塔,站在塔上面,一阵阵凉爽的海风迎面扑来。世界在你脚下,你想看哪就看哪。总有一种“会当凌绝技,一览众山小”的感觉。

  这就是金星农庄,欢迎你随时参观!

 

    广东东莞新朗小学

不够精彩?再来一篇
我要点评:金星农庄_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved