欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的科学老师_350字

我的科学老师_350字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我的科学老师,长着一张如花似玉的脸,眼睛炯炯有神,能洞察同学们的一举一动。她身上时常穿着一件蚕丝上衣,分外引人注目。她有时如兔子一样温顺,但有时像狮子一样暴躁,那就是当同学们不愿意做科学笔记的时候。

  我给科学老师的心情取了个外号叫“天上的云”。因为她的心情像云朵一样,说变就变。她最有趣的特征是“走到哪里就能骂到哪里”。只要同学们不听话,她就会骂起来,而且骂的时候唾沫四射。于是教室里就下起了“雨”。有一次上科学课时,她正讲得绘声绘色的时候,有个同学在座位上叽叽喳喳地讲小话。她二话不说,拿起粉笔就是一扔,“咚”那个同学清醒过来,她一声狞笑,冲过去直接把这位可怜的同学拖除了教室。看到这一幕,同学们一片愕然,个个胆战心惊,埋头做起笔记来。

  但是,从那以后,不知道什么缘故,老师变得温柔多了,再也没有骂过学生。

 

    湖南岳阳岳阳楼区聪明兔学习能力提升中心

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的科学老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved