欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]九寨沟,我来了!_700字

[2012暑期征文]九寨沟,我来了!_700字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  九寨沟,我曾经在电视上、电脑上、报纸上听过、看过,但却未曾正真正来到过。今日,我怀着万分激动来到这里。景区里人山人海、挥汗如雨。我和父亲、母亲千辛万苦才挤上一台观光车。虽然如此,但我的好心情丝毫未减。观光车一路前行,我们观赏着窗外的美丽的风景,最终依依不舍的在终点站下了车。

  我们一路步行至一个叫树正寨瀑布的地方,我挤到栈道最靠瀑布的地方。水溅到石头上,水花弹到我身上。这时一阵风夹杂着水气,与我撞了个满怀。这里的景色太美了,让人流连忘返。最终,我千辛万苦终于取得它的玉照。其实我还想在这享受凉风,但人太多了,父母也都催促我了,我无奈。只好不舍地离开。

  我们又乘坐观光车,前往九寨沟海拔最高的地方——长海。随着到达长海的距离越来越近,我渐渐的感到头晕、耳鸣,像我这样的人很多,但依然有很多人来。当我们到达时,时间也过了一半,到了吃午饭的时候。这是太阳正无情地炙烤着大地,我们也理所当然的找了一个阴凉的地方,进行我们的午饭。之后我们又参观了原始森林、五彩池、镜海……但我发现我终究喜欢看的是瀑布。不禁让我联想到《西游记》中花果山水帘洞的箭竹海瀑布;宛如珍珠一般晶莹的美丽的珍珠滩瀑布;还有我认为最美丽、壮观的五花海瀑布。五花海瀑布从三、四层楼高地方喷下来,水掉落在下面的石头上,石头经摩擦变得光滑。不禁让我想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我未曾看过庐山瀑布,但五花海瀑布却是我见过最壮观的瀑布,它是我心中的“庐山瀑布”。

  九寨沟一向有着“童话世界”的美称,就连我去过后都不敢相信,这美丽的山和水。九寨沟,我来了!你听见了吗?

 

    广东广州白云区同和中学

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]九寨沟,我来了!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved