欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假随笔_400字

[2012暑期征文]暑假随笔_400字

2012-07-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨轻轻推开窗,窗外一幅美丽富饶的样子。花儿们争先恐后的开着,草儿们在没有遮阳的黄土地上生长得越发可爱。如果你每日清晨去欣赏花园的一朵花,花瓣上的那一滴滴天真地秀的露水正恩慈的告诉人们着新一天的开始。

  清晨的第一滴露水是如此的纯净,仿佛芝兰也都只能做做背景罢了。当夙夜不怠的承欢膝下如坐春风时,露水便就消失于这神奇的空气中了。清晨,为何你只是去欣赏花朵,而不去欣赏那美丽如玉的露珠呢?

  露珠轻轻在叶上打滚仿佛是一个顽皮的儿童正面对着那一片属于自己的乐园。还清楚记得清晨去赏荷花的乐趣,满河的荷花开得密密的,使人更感到了荷花的娇艳。坐在一叶扁舟之上,随着船夫一杆杆的努力,不断悠悠在水中前进的,在人身旁的是一大朵一大朵的荷花与一滴又一滴金盈透亮的露水。一大片的荷花伴上一大片水灵灵的露水。这是何等的一番享受呀?胡为乎中露?胡之乎泥中?

 

    上海浦东新区上海市建平实验中学

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假随笔_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved