欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_450字

[2012暑期征文]暑假生活_450字

2012-07-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假到了,同学们肯定高兴,就像我特别兴奋,但是考试成绩一出来有的同学就特别垂头丧气,那就是我。语文满分80才考了62,数学才考了82,英语考了88,怎模样我考的低吧!

  我一想起考试成绩就不高兴,可我暑假过得挺好,我一天都在辅导班,可我觉得辅导班挺好的,因为老师仔仔细细的给我讲题,等等。一在家里的时候我就觉得闷得慌,因为爸爸不让我看电视,我一看电视只要别人叫我我都听不见,我电视瘾特别大,我希望我改掉这个坏毛病,可就是改不掉,我爸爸帮我改掉这个坏毛病。

  只要在辅导班,我总被老师表扬,因为我只要一作卷子心就特别踏实,老师老在同学们之间夸我,让同学学习我,我并不觉得我好,我不知道这是为什么,我只要不是大考试,我就能把卷子写好,我特别想在辅导班,因为我在辅导班能学东西心能静下来,我一在家里就算我干什么我都静不下心来,我在辅导班,老师让我背东西我很快都能背下来,我在家里的时候我就算我多背几次我都背不下来。

  我觉得在辅导班我最快乐了,我希望在这个暑假我快乐开心的度过。

 

    河南三门峡湖滨区第三实验小学

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved