欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]我的小升初_550字

[小升初征文]我的小升初_550字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃”,一阵急促的闹铃声想起,我极其不情愿的从床上爬起,这时的时间才7点整,窗外一些不知名的小鸟还在叽叽喳喳的叫个不停,草地上的甘露被清晨温柔的阳光反射出五彩斑斓的光色,我在窗台上静静的看着这美丽的一切,早晨清爽的微风还时不时的抚摸一下我的头,非常惬意,仿佛置身于仙境。

  “早饭做好了,快点来吃吧,别耽误时间,”自从小学毕业了,暑假开始了,妈妈每天就像监督犯人一样一刻不停的看着我,不让我干任何一些娱乐活动,每天的我则像一个机器人似的做那些堆得像小山的各种版本的卷子,日复一日,我的脑袋好像将要爆炸了,累呀!

  现在的人压力可真大呀,所有了解我的亲戚朋友,都对我抱有很大的期望,来家做客时总要对我语重心长的说上一句:“一定要考上重点中学呀!”我那时还能干什么,只能一个劲儿的点头呗,心中却很不踏实,如果我没考上,岂不是伤了大家的心?没有压力就不会进步,小升初,我不怕你!

  小升初,我的第一个人生转折点,不经风雨,怎能见彩虹?这些考试前的习题,就好比风雨,一旦风雨停了,彩虹出来了,这便是我努力的结果,让暴风雨来的更猛烈些吧,我想,那时,我一定会成为重点中学的一份子,记住一句话:“吃得苦中苦,方为人上人!”

  小升初,来吧!
 

    山东济宁曲阜市济宁学院第二附属小学六年级:林甘璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]我的小升初_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved