欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的表弟_500字

我的表弟_500字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个调皮。可爱的表弟。叶俊鹏今年6岁。

  表弟一头乌黑的头发,一双黑黑的眉毛下镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,一张小嘴巴,一笑就露出两排整齐洁白的牙齿。

  表弟不管是哈哈大笑,还是微笑都像盛开的花儿一样迷人,表弟微笑那是人见人爱。

  表弟很调皮,记的,有一次表弟来我家坐客,把他的手枪也带来了,我带表弟到我的房间玩表弟看见我的书桌上放着许多玩具:轨道火车。溜溜球。拼图。……表弟就拿起我心爱的溜溜球玩我看见了说:表弟不许动我心爱的“宝贝”你这么小,玩不来的会坏掉的,这个溜溜球价格不凡”。表弟还分毫不动,调皮的说:“表姐,你这话就说的就不对了,只有你会玩吗?你会,我也会”说着便拿起来玩,“铃”我的宝贝被摔的粉身碎骨了,“我发起火,后果可是很严重的,我跑到客厅拿来平日爸妈教训我的鞭子向房间奔去,一边冷笑:“嘿嘿,这回你可惨定了”我话音未落表弟也拿出自己的“秘密武器”手枪,爬到床上。说:“你别过来,我可是有“秘密武器”的”我笑了一下“就你那破玩意”我说。“那就让你试试它的威力吧”调皮的表弟说。说完就朝我屁股发了一枪。“啊”疼的我直在地下打滚。

  这就是我可爱又调皮的表弟。

 

    福建宁德寿宁县寿宁鳌阳小学三年级:叶佩琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved