欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 浅水洼_300字

浅水洼_300字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我观察了一个浅水洼,浅水洼很脏,但倒影很清楚,水中有一棵水杉树水杉树长得笔直,它的树叶又粗又短。水中还有香烟的过滤嘴,烟里的烟草已经潮湿,看来已经放在这里很久了,因为没湿以前颜色比较淡,湿了以后会颜色变深。我还发现枯叶上有小齿呢!

  在水洼边有一条蚯蚓,它一点也不长,只有我的食指长。蚯蚓旁边有一个白白的东西?大概是油漆吧?不过浅水洼真的好脏哦!

  浅水洼的脏水倒影出的房子很大很大,房顶是红色的。有点浅绿色。住的房间一定也很大。

  浅水洼好脏啊!不过那个白色像油漆一样的东西很像c。

  肮脏的浅水洼,如果踩一脚水就会溅到腿上,脏死了。我今天在拍照的时候我就踩过,不过我下次得小心了。

 

    浙江杭州下城区杭州市现代实验小学二年级:尹天阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:浅水洼_300字
写作达人推荐

换一换

关于 浅水洼 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved