欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我的一岁生日_550字

我的一岁生日_550字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  除夕傍晚,外面到处都是鞭炮声,我的本命年,马年马上要来临了。2002年对于我来说则是本命年,真是一个五彩缤纷年!快别说了,眼瞅着年夜饭就要开局了,我们穿好新衣服准备出发去饭店。一路上,我们说说笑笑,爸爸还教我一招:“饭OK了,快来‘咪西’吧”。这就是所谓的国际语言,笑得我眉毛都散开了,我一会就要用用,不知爷爷奶奶能否听懂呢。到了饭店,见到了爷爷奶奶我就赶紧拜年,我祝他们二老在新的一年里快快乐乐、万事如意,身体健康。我便得到了一份心怡已久的压岁钱。一家人团聚在圆桌旁吃团圆饭,我一口气便吃了个“将军肚”。

  终于,放烟火的时间到了,我连蹦带跳地拉着爸爸妈妈下楼。先放“关门炮”,再放“蓝宝石”,烟火一道一道升起来,闪烁的金光中掺着一点淡紫,一点粉红,一点嫩绿,我简直要拍手叫绝。不知怎么回事,那“蓝宝石”突然跳起了“踢踏舞”,把我吓了一跳。我又捡了一种“小不点”给爸爸,“哇!它飞了,它飞了”。看它朝着斜上方去,我想:白天叫向阳花,晚上就叫“向月花”吧,我得意地点了点头。

  放完了烟火,就该看春晚了,我一直看一直看……“铛!铛!铛!”新年钟声响了,我又长了一岁,我在2002年,要更加努力,为生活其中的社会添上一点光彩!

 

    北京怀柔区怀柔二小二年级:丽丽佳人

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一岁生日_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved