欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我会变_250字

假如我会变_250字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我会变,我会变一个机器人,它会帮你做家务活,只要按一下它身上的绿色按纽。

  它还会帮你拿东西,比如你要一盒彩笔,你给它说一声:“把那盒彩笔拿来!”她就会立刻给你拿来。不过,你得给机器人付工资哦!要按一天三角钱的给,要不然它就生气了,就会把你最心爱的东西没收,十天以后才会给你。

  它还会陪你玩呢!当你感觉无聊的时候,它就会突然变出一些象棋、跳棋、五子期之类的游戏,等你玩完以后,那些游戏又自动消失了。

  而且它还不用换电池,你只要每天给它一杯水和一个水果就可以了。

  怎麽样?想买吗?想买赶快买,慢了就没了。

 

    陕西西安雁塔区西安电子科大附小二年级:陆贞羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会变_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved