欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 我的超能力_400字

我的超能力_400字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天早上,我在外面散步,忽然,一个神秘的人从我身边走了过来,拿着一个东西洒在了我的手里。他说:“这一个是超能力,它可以帮你实现所有的梦想。”刚刚说完,神秘人就无影无踪。

  这是,天上突然乌云密布,下起了雨,还不时闪了一道道雷电。我真想快点回家呀。这时,我好像被人家送过来似的,站在了家的门口。

  我推开门,发现妈妈躺在沙发上看电视。妈妈听到了我的脚步声把头转了过来,本来还脸带笑容的,忽然乌云密布,还凶恨恨地对我说:“快点把作业写完。等一会儿要吃饭了。”我这时心里默默地说:“我真希望能把全部作业写玩啊!”当我走进我的房子里,发现我的作业全都写玩了。我探出头对正在认真看电视的妈妈兴奋地说:“妈妈,我把作业都写完啦!”说着就把作业捧了出来,放在了妈妈的身子上。妈妈拿着一项项作业,感到莫名其妙。

  “叮铃铃,叮铃铃”我被这个闹钟吵醒了,我柔了柔眼睛心想:要是真有超能力,该多好啊!

 

 

    安徽阜阳临泉县我的超能力二年级:任亮旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的超能力_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved